Dimanche 26 février - Ind Cl. U13 U15 U16 Chartreuse - Inscrits - Fartage
U13 U15 U16 : Individuelle Classique au Col de Porte.
Reconnaissance des parcours jusqu’à 8h50.
9h : Départ du 1er concurrent. Un départ toutes les 20 secondes. Tirage au sort à la mêlée.
Distances U16 H : 6km - U16 D : 5km - U15 H D : 4km - U13 H D : 3km (plan en pice jointe)
Ordre des catégories : U16 H – U16 D – U15 H – U15 D – U13 H – U13 D
10h45 Podiums. Les 5 premiers U13.1, U13.2, U15.1, U15.2 seront récompensés. Les 3 premiers U16 seront récompensés.
Le club prend en charge les frais d'inscription à la course, le fart et l'encadrement (les entraineurs)
Déplacement: Attention les Bus ne passeront pas par St Nizier pour aller au Col de Porte (mais par Engin)
S'inscrire sur Doodle suivant avec 5 choix: https://framadate.org/DBpCtyQwiVeguWIn
ATTENTION fermeture des piste (même pour reco) à 8h50
Organisation sur Place et Timing: :Les farteurs n'ont pas toujours le temps de regarder leur montre donc, MERCI de ne pas donner votre heure de départ quand vous attendez vos skis, mais "dans combien de temps est votre départ".
Fartage tente club = Willy et Denis + aide autres parents (passer les skis / vérif ordre dans Racs)
Reco pistes, echauff et conseils = Céline
ATTENTION Être sur Zone:
- avant 8h20 si vous voulez reconnaître la Piste (faut le temps de farter les skis)
- 1h30 avant votre départ max si vous n'avez pas besoin de reconnaître la piste.
Vérifier au tableau:
son N° de dossard (à prendre individuellement sur zone départ)
son heure de départ
N° emplacement de ses skis dans Racs ski du club
sa distance et piste de course
enchaînement des pistes si 2 différentes
Placer ses skis:
Ski échauffement (propres- sans fart accroche) = Racs Blancs en face son N° départ club
Ski(s) courses = Racs Bleues en face son N° départ club
Fartage skis Echauff = Denis
mettre ses skis dans Racs Blancs 1h avant son départ minimum
faire un retour fart accroche aux farteurs si possible
Fartage skis Courses = Willy
mettre ses skis dans Racs Bleus 1h avant son départ
tester ses skis courses: entre 25' et 15' avant son départ
faire un retour fartage après sa course = important pour la suite
Reco Piste avant 8h50 car piste fermée ensuite
Echauffement:
voir conseils et timing avec Céline sur place
Commencer 35'-40' avant son départ / penser à venir tester ses skis courses
Prévoir des chaussures pour courir si pas possibilité de skier (pas de retour infos)!?
Fartage Courses:
- Samedi Local Club de 11h20 à 13h
> Coupe du Dauphiné Classique:
- Ski classique N°1: HS8
- Ski classique N°2 : HS7 ou Mapluss Blanc froid car n'encrasse pas
Biathlon de Grenoble - 9 novembre
Organisation Club - Inscrits - listes départs - horaires - PistesEncadrement : RémiDéplacement :...
Samedi 16 Novembre Distribution des Packages Skis U13 à Sen
Prenez note et rendez vous disponible pour venir retirer le matériel que vous avez loué au...
Résultats Test SR Montée de Gève
Retrouvez tous les résultats Skate et Classique - du test physique de la Montée de GèveRésultats...
Programme Stage Club 19 au 25 Oct
Programme stage et lien pour s'inscrire.Toujours difficile d'essayer de concilier vacances...
Charte Fartage Dauphiné a signer pour prendre le départ des courses
Bonjour, merci de signer cette charte fartage et évidement de bien la respecter pour pouvoir...